Vorspeisen

Vorspeisen

 

Rindertatar vom bayerischen Jungbullen

Wachtelei | Geröstetes Graubrot | Trüffel

€ 19,-

 

Hausgemachter Matjes vom Ammersee Saibling

Marinierter Spargel | Schalotten Vinaigrette | Sauerrahm

€ 21,-

 

„Vitello Forello“

Rosa gebratener Kalbstafelspitz | Räucherforellencrème

Salzzitrone | Frittierte Kapern

€ 19,-

 

Kopfsalat für 2 Personen,

Kräuterkrusterl | Radieserl

€ 6,50,- p.P.

 

 

Suppen & Pasta

 

Neuners Rinderkraftbrühe vom Tafelspitz

Hausgemachte Grießnockerl

€ 11,-

 

Spargelschaumsuppe

Gebackener Spargel | Pochiertes Hühnerei

€ 12,-

 

Gebratene Kalbsmaultascherl

Schmelz- und Röstzwiebeln | Liebstöckel | Kalbsjus

Kleine Portion € 18,-     Große Portion € 24,-