Vorspeisen
Rindertatar vom bayerischen Jungbullen
Wachtelei | Geröstetes Graubrot | Trüffel
€ 19,-
Geflämmte Fjord Forelle
Kopfsalatmousse | Beete | Erbsen
Buttermilch-Estragonsud
€ 21,-
Kalbskopf
Carpaccio | Sandwich | Gebacken
Sauce Gribiche | Schalottenvinaigrette
€ 17,-
Kopfsalat für 2 Personen,
Kräuterkrusterl | Radieserl
€ 6,50 p.P.
Suppen & Pasta
Neuners Rinderkraftbrühe vom Tafelspitz
Hausgemachter Brätstrudel
€ 11,-
Rahmsuppe von Pfifferlingen
mit pochiertem Ei
€ 9,50
Gebratene Krautkrapfen
Schmelz- und Röstzwiebeln | Liebstöckel | Kalbsjus
Kleine Portion € 18,- Große Portion € 24,-