Vorspeisen

 

Rindertatar vom bayerischen Jungbullen

Wachtelei | Geröstetes Graubrot | Trüffel

€ 19,-

 

Geflämmte Fjord Forelle

Kopfsalatmousse | Beete | Erbsen

Buttermilch-Estragonsud

€ 21,-

 

Kalbskopf

Carpaccio | Sandwich | Gebacken

Sauce Gribiche | Schalottenvinaigrette

€ 17,-

 

Kopfsalat für 2 Personen,

Kräuterkrusterl | Radieserl

€ 6,50 p.P.

 

 

Suppen & Pasta

 

Neuners Rinderkraftbrühe vom Tafelspitz

Hausgemachter Brätstrudel

€ 11,-

 

Rahmsuppe von Pfifferlingen

mit pochiertem Ei

€ 9,50

 

Gebratene Krautkrapfen

Schmelz- und Röstzwiebeln | Liebstöckel | Kalbsjus

Kleine Portion € 18,-     Große Portion € 24,-