FRANK GLÜER | GASTGEBER & GESCHÄFTSFÜHRER
Er ist unser Gastgeber in Stüberl, Schwemme und Restaurant und hat die Aufmerksamkeit und Leidenschaft, die sich jeder Gast wünscht.
Seine Kenntnisse und Erfahrung als Sommelier und Restaurantleiter konnte er in vielen Sternerestaurants verfeinern. Darunter unter anderem im EssZimmer in der BMW Welt, dem Restaurant Überfahrt am Tegernsee und der Schwarzwaldstube in der Traube Tonbach.
Mehrfach ausgezeichnet als Sommelier des Jahres und Mâitre des Jahres leitet er den Service mit Leidenschaft, Herzlichkeit, Kompetenz und Humor.
SIMONE WEISBROD | STELLVERTRETENDE RESTAURANTLEITUNG
Benjamin Kunz | Küchenchef
Vom Sous Chef im „Les Deux“ zum dortigen Küchenchef und in eben dieser Position nun auch im Weinhaus Neuner – mehr muss man zum Können und zum Qualitätsverständnis von Benjamin Kunz kaum sagen. Er vereint die Kreativität bei der Weiterentwicklung der Klassiker bayerischer und österreichischer Küchenkultur mit den richtigen handwerklichen Kniffen – und mit etwas Glück lädt er Stammgäste auch zu einem Blick hinter die Kulissen an seinen Herd ein.
Küchenteam
Impressum / Datenschutz
Spital 8 GmbH
Weinhaus Neuner
Herzogspitalstrasse 8
80331 München
Telefon: 089 – 2603954
office@weinhaus-neuner.de
www.weinhaus-neuner.de
Inhaber: Fabrice Kieffer,
Christian Schretzlmeier
Geschäftsführer: Frank Glüer
Öffnungszeiten
Mo. – Sa. 12.00-24.00 Uhr
Küchenzeit durchgängig 12.00 – 21.30 Uhr
An Sonn- und Feiertagen geschlossen