Chef de Partie (m/w/d)
Ein sympathisches Küchenteam erwartet Sie ab sofort oder nach Vereinbarung: Chef de partie (m/w/d).
Die Zubereitung und das Anrichten von qualitativ hochwertigen Speisen für anspruchsvolle Gäste sind deine Leidenschaft und nun suchen Sie eine spannende und kreative Herausforderung. Gemeinsam mit unserem Küchenchef Benjamin Kunz, begeistern Sie unsere Gäste auf hohem, kulinarischem Niveau. Neben der Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im à la carte und Bankett, zählen die kreative Mitgestaltung der Speise- und Menükarte, die Kontrolle der Einhaltung der HACCP Standards, die Durchführung der Bestellungen sowie die Vertretung des Küchenchefs und Souschefs.
Das erwartet Sie:
- Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem spannenden Umfeld
- Selbstständiges Führen und Organisieren Ihres Postens
- Einlernen neuer Mitarbeiter
- Sicherstellung und Einhaltung des HACCP-Konzepts sowie der Qualitätsstandards
- Unterstützung der Küchenleitung und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
Das bringen Sie mit:
- Eine abgeschlossene Kochausbildung sowie entsprechende Erfahrung in vergleichbarer Position
- Deutschkenntnisse sowie fachbezogene Englischkenntnisse sind von Vorteil
- Gepflegtes Erscheinungsbild und sicheres Auftreten
- Verbindliche und freundliche Art
- Teamfähigkeit, Motivation
- Qualitätsbewusstsein
- Flexibilität
- Organisationstalent und Entscheidungsfreudigkeit
- Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Das bieten wir:
- Fundierte Weiterbildungsmöglichkeiten
- Auf Wunsch Einblick in unsere Partnerbetriebe in München (Restaurant Les Deux, Burger Lobster Bank, Augustiner Schützengarten)
- Flache Hierarchien und eine vertrauensvolle, offene Arbeitsatmosphäre
- Ausgezeichnete Karrieremöglichkeiten
- Herausragender Teamzusammenhalt
- Abwechslungsreiches Arbeiten
- Aktive Mitgestaltung eines neuen Arbeitsplatzes
- Leistungsgerechte Bezahlung
- Unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Wir sind einfach und schnell zu erreichen: 3 Min. zu Fuß vom Karlsplatz (Stachus)
Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:
Herrn Benjamin Kunz (Küchenchef)
Weinhaus Neuner
Herzogspitalstr. 8
80331 München
Tel.: +49 89 260 39 54
www.weinhaus-neuner.de
office@weinhaus-neuner.de
Auszubildene/r Koch / Köchin ( m/w/d)
Das Weinhaus Neuner, ältestes Weinhaus in München, steht für Gastlichkeit, exquisite Weine und feinste regionale Küche, neu interpretiert. Das besondere Flair des Hauses inmitten der Altstadt entsteht durch die über Jahrhunderte hinweg erhaltene Geschichte, welche mit der Neueröffnung im Jahr 2016 behutsam restauriert wurde, um sie lebendig zu erhalten. Für à la Carte und Bankett stehen 90 Plätze im Restaurant und 50 Plätze im Stüberl zur Verfügung. Das Weinhaus Neuner, bereits 2018 ausgezeichnet von Gault Millau mit 1 Haube / 14 Punkte, beschäftigt 20 Mitarbeiter.
Ein grandioses Team, das sich gefunden hat, sucht außergewöhnliche Menschen mit Charme und Humor:
Die Ausbildung:
- Zubereitung von Speisen
- Erlernen von küchentechnischen Verfahren
- Produktpräsentation im Gastraum
- Vorbereitende Arbeiten im Service und Gästebetreuung
- Hygienevorschriften
- Kostenkontrolle, Warenwirtschaft und Küchenorganisation
Ihr Profil:
- Mindestens einen guten Hauptschulabschluss
- Lernbereitschaft, Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und Engagement
- Belastbarkeit und gute körperliche Verfassung
- Handwerkliches Geschick und Kreativität
- Schnelle und situationsbezogene Auffassungsgabe
- Gutes kalkulatorisches Verständnis
- Offen für Neues
Wir bieten Ihnen:
- Eine professionelle 3-jährige Ausbildung
- Abwechslungsreiche Ausbildung mit Übernahmechancen
- Motiviertes und professionelles Team
- Persönliche Betreuung durch unsere Ausbildungsbeauftragten
- Regelmäßige Feedbackgespräche
- Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Stadtlage
- Vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:
Herrn Frank Glüer (Betriebsleiter)
Weinhaus Neuner
Herzogspitalstr. 8
80331 München
Tel.: +49 89 260 39 54
www.weinhaus-neuner.de
office@weinhaus-neuner.de
Impressum / Datenschutz
Spital 8 GmbH
Weinhaus Neuner
Herzogspitalstrasse 8
80331 München
Telefon: 089 – 2603954
office@weinhaus-neuner.de
www.weinhaus-neuner.de
Inhaber: Fabrice Kieffer,
Christian Schretzlmeier
Geschäftsführer: Frank Glüer
Öffnungszeiten
Mo. – Sa. 12.00-24.00 Uhr
Küchenzeit durchgängig 12.00 – 21.30 Uhr
An Sonn- und Feiertagen geschlossen