Speisekarte

Amuse bouche
Sauerteigbrot von Julius Brantner mit hausgemachtem Aufstrich
Tataki vom Schwertfisch
Sepia / Erbse / Fenchel / Salicornes
2022 Grüner Silvaner trocken
Weingut Tobias Knewitz, Rheinhessen 0,1L 8,50
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Hausgemachte Schlutzkrapfen
Spinat / Bergkäse / Kartoffel / Nußbutter
2022 Weissburgunder trocken
Winzerhof Stahl, Franken 0,1L 8,-
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Seesaiblingsfilet / Rote Bete Graupen
Apfel / Meerrettichsauce
2021 Vermentino di Monteverro
Monteverro, Toskana 0,1L 9,-
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Rosa gebratener Hirschrücken / Hibiskuskruste
Karotte / Rosenkohl / Wacholderjus
2021 Dido Montsant Orbita Venus,
Montsant, Spanien 01,L 11,-
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Bananen-Karamellschnitte
Bananenkuchen / Bananencreme / Bananen-Kakaosorbet
2017 Beerenauslese SW
Weingut Velich, Burgenland 5CL 10,-
5 Gang Menü 98,-
4 Gang Menü 82,-
3 Gang Menü 69,-

Vorspeisen und Suppen

Rehterrine
Balsamico Kirschen / Speck / Frisée / Brioche
24,-
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Rindertatar vom Weideochsen
Spiegelei / geröstetes Graubrot / Trüffel
25,-
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Kopfsalat für 2 Personen
Kräuterkrustel / Radieserl
7,50 p.P.
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Tataki vom Schwertfisch
Sepia / Erbse / Fenchel / Salicornes
27,-
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Neuners Rinderkraftbrühe
Grießnockerl / Gemüsejulienne
13,-
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Hausgemachte Schlutzkrapfen
Spinat / Bergkäse / Kartoffel / Nußbutter
23,-

Hauptgänge

Seesaiblingsfilet / Rote Bete Graupen
Apfel / Meerrettichsauce
38,-
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Kabeljaufilet / Räucheraal
Belugalinsen / Wurzelgemüse / Fumé
38,-
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Rosa gebratener Hirschrücken / Hibiskuskruste
Karotte / Rosenkohl / Wacholderjus
48,-
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Geschmorte Rinderflachschulter
Breite Bohnen / Speck / Pastinake / Kartoffelkrapfen
34,-
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Gesottener Rindertafelspitz im eigenen Sud
Blattspinat / Salzkartoffeln / Apfelkren
32,-
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Wiener Schnitzel vom Kalb,
Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln,
handgerührte Preiselbeer – Meerrettichsahne
37,-
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Weinhaus Neuner Spezial
Getrüffeltes Hühnerfrikassee unter der Blätterteighaube
32,-

Dessert

Blutorangenparfait
Mandelbisquit / Blutorangenragout / Vanille
16,-
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Bananen-Karamellschnitte
Bananenkuchen / Bananencreme / Bananen-Kakaosorbet
16,-
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Ofenfrischer Kaiserschmarrn
Rosinen / Mandeln / Vanilleeis / Apfelkompott
ab 2 Personen – ca. 25 Minuten Zubereitungszeit
29,-
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Käseauswahl von Maître Affineur Günther Abt
Rohmilchkäse Selektion / Tessiner Feigensenf
Degustation (5 Stück)
23,-

Unsere Weinempfehlung zu Dessert & Käse

Dark Chocolate Martini
Vodka / Kaffeelikör / Mozart Dark Chocolate / Orange Bitters / Cold Brew Coffee
13,50
2017 Beerenauslese SW Weingut Velich, Burgenland 5cl 10,-
Port Tawny 10 years Graham`s 5cl 12,-