Mittagsmenü

vom 07.07.2025 – 11.07.2025

Speisekarte

Amuse bouche
Sauerteigbrot von Julius Brantner mit hausgemachtem Aufstrich
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Tatar vom Label Rouge Lachs
Gurke / Ingwer / Wacholder
2021 Sauvignon Blanc „Ehrenhausener“ Fassreserve
Weingut Tement, Südsteiermark 0,1L 9,50
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Frische Pfifferlinge
Bandnudeln / Liebstöckel / Sherrysauce
2023 Weissburgunder
Weingut Jochen Dreissigacker, Rheinhessen 0,1L 9,50
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Seeteufelmedaillon
Karotte / Pommery Senf / Thymian Beurre Blanc
2022 Albariño
Attis Bodegas y Vinedos, Rias Baixas, Spanien 0,1L 9,-
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Gebratener Lammrücken
Artischocke / Römische Nocken / Paprika-Zwiebelgemüse / Harissa-Creme
2020 Château Peyrat
Graves, Bordeaux 0,1L 9,-
 
Bayrisch Creme
Erdbeere / Crémant / Basilikumsorbet
2023 Leiwener Klostergarten Riesling Kabinett
Weingut Josef Rosch, Mosel 0,1L 8,50
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5 Gang Menü 98,-
4 Gang Menü 82,-
3 Gang Menü 69,-

Vorspeisen und Suppen

Rindertafelspitzsülze
Wildkräuter / gehacktes Ei / Kürbiskernölvinaigrette
22,-
 
 
Rindertatar vom Weideochsen
Spiegelei / geröstetes Graubrot / Trüffel
25,-
 
 
Kopfsalat für 2 Personen
Kräuterkrustel / Radieserl
7,50 p.P.
 
 
Tatar vom Label Rouge Lachs
Gurke / Ingwer / Wacholder
23,-
 
 
Neuners Rinderkraftbrühe
Hausgemachte Kalbsleberspätzle / Backerbsen

13,-
 
 
Frische Pfifferlinge
Bandnudeln / Liebstöckel / Sherrysauce
23,-

Hauptgänge

Glacierte Seeteufelmedaillons
Karotte / Reis / Pommery Senf / Thymian Beurre Blanc
45,-
 
Gebratener Adlerfisch „Label Rouge“
Wurzelgemüse / Kartoffel / Hummerbisque
39,-
 
Coq au Riesling by Kieffer
Brust und Keule vom Kikok Huhn / Petersiliengraupen / Pfifferlinge
37,-
 
Gebratener Lammrücken
Artischocke / Römische Nocken / Paprika-Zwiebelgemüse / Harissa-Creme
47,-
 
Gesottener Rindertafelspitz im eigenen Sud
Blattspinat / Salzkartoffeln / Apfelkren
32,-
 
Wiener Schnitzel vom Kalb,
Kartoffelsalat mit Speck oder Bratkartoffeln,
handgerührte Preiselbeer – Meerrettichsahne
39,-
 
Weinhaus Neuner Spezial
Getrüffeltes Hühnerfrikassee
unter der Blätterteighaube
32,-

Dessert

Bayrisch Creme
Erdbeere / Crémant / Basilikumsorbet
16,-
 
Hausgemachter Scheiterhaufen
Brioche / Royal / Rhabarberkompott / Schokoladensorbet
16,-
 
Ofenfrischer Kaiserschmarrn
Rosinen / Mandeln / Vanilleeis / Apfelkompott
ab 2 Personen – ca. 25 Minuten Zubereitungszeit
29,-
 
Käseauswahl vom Tölzer Kasladen
Rohmilchkäse Selektion / Tessiner Feigensenf
Degustation (5 Stück)
23,-

Unsere Weinempfehlung
zu Dessert & Käse

2017 Jurançon „Clos Uroulat“ Domaine Charles Hours, Südwestfrankreich 5cl 6,-
Port Tawny 10 years Graham’s 5cl 12,-

Wie gewohnt servieren wir Ihnen zu Beginn Ihres Besuchs Julius Brantner Brot und
hausgemachten Aufstrich. Dafür berechnen wir pro Person 3,00 Euro.