Speisekarte

Amuse bouche
Sauerteigbrot von Julius Brantner mit hausgemachtem Aufstrich

Amuse bouche
Sauerteigbrot von Julius Brantner mit hausgemachtem Aufstrich
*** 
Lachstatar
Gurke / Wacholder / Ingwer / Crème fraîche
2022 Alvarinho – Granit Quinta de Soalheiro
Portugal 0,1L 8,50
*** 
Bandnudeln mit sautierten Pfifferlingen
Liebstöckel-Sherrysauce / Tomate / Parmesan
2022 Weissburgunder trocken
Winzerhof Stahl, Franken 0,1L 8,-
*** 
Glaciertes Seeteufelmedaillon
Fenchelrisotto / Piment d’Espelette-Schaum
2021 Vermentino di Monteverro
Monteverro, Toskana 0,1L 9,-
*** 
Galantine vom Maishendl
Champignons / wilder Brokkoli / Paprika Püree / Zitronen-Thymianjus
2018 Beaujolais Morgon Vieilles Vignes
Domaine Anthony Thévenet, Beaujolais 0,1L 13,-
*** 
New York Cheesecake
Johannisbeere / Kaffeeeis
1
999 Château La Tour Blanche, Sauternes 5cl 11,-
***
5 Gang Menü 98,-
4 Gang Menü 82,-
3 Gang Menü 69,-

Vorspeisen und Suppen

Kalt marinierter rosa Kalbstafelspitz
Frankfurter Grüne Soße / Ei / Karamellisierte Chili Haselnüsse
24,-
***
Rindertatar vom Weideochsen
Spiegelei / geröstetes Graubrot / Trüffel
25,-
***
Kopfsalat für 2 Personen
Kräuterkrustel / Radieserl
7,50 p.P.
***
Lachstatar
Gurke / Wacholder / Ingwer / Crème fraîche
26,-
***
Neuners Rinderkraftbrühe
Grießnockerl / Gemüsejulienne
13,-
***
Bandnudeln mit sautierten Pfifferlingen
Liebstöckel-Sherrysauce / Tomate / Parmesan
24,-

Hauptgänge

Gebratener Weißer Heilbutt
Zweierlei Artischocke / Tomate / Röstkartoffeln / Schwarzwald Miso
40,-
***
Glaciertes Seeteufelmedaillon
Fenchelrisotto / Piment d’Espelette-Schaum
45,-
***
Galantine vom Maishendl
Champignons / wilder Brokkoli / Paprika Püree / Zitronen-Thymianjus
37,-
***
Geschmorte Ochsenbacke
Kartoffel-Rucola Püree / Tomatensalsa / Pfifferlinge / Burgunderjus
39,-
***
Gesottener Rindertafelspitz im eigenen Sud
Blattspinat / Salzkartoffeln / Apfelkren
32,-
***
Wiener Schnitzel vom Kalb,
Kartoffelsalat mit Speck oder Bratkartoffeln,
handgerührte Preiselbeer – Meerrettichsahne
37,-
***
Weinhaus Neuner Spezial
Getrüffeltes Hühnerfrikassee
unter der Blätterteighaube
32,-

Dessert

Eclair mit Vanillecreme
Himbeeren / Zitronen-Melissen-Sorbet
16,-
***
New York Cheesecake
Johannisbeere / Kaffeeeis
16,-
***
Ofenfrischer Kaiserschmarrn
Rosinen / Mandeln / Vanilleeis / Apfelkompott
ab 2 Personen – ca. 25 Minuten Zubereitungszeit
29,-
***
Käseauswahl von Maître Affineur Günther Abt
Rohmilchkäse Selektion / Tessiner Feigensenf
Degustation (5 Stück)
23,-

Unsere Weinempfehlung
zu Dessert & Käse

1999 Château La Tour Blanche, Sauternes 5cl 11,-
Port Tawny 10 years Graham’s 5cl 12,-

Wie gewohnt servieren wir Ihnen zu Beginn Ihres Besuchs Julius Brantner Brot und
hausgemachten Aufstrich. Für das Gedeck erlauben wir uns pro Person 3,00 Euro zu berechnen.