Speisekarte

Menü Empfehlung von Küchenchef Ben Kunz

Weinempfehlung von Sommelier Frank Glüer

 

Amuse bouche

Sauerteigbrot von Julius Brantner mit hausgemachtem Aufstrich

 

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Geräuchertes Kalbstatar

Kapern / Senfeis / Kräutersalat

 2021 Scheurebe “Rödelsee“  trocken

Weingut Paul Weltner, Franken 0,1L 8,00

           

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Hausgemachte Zandermaultascherl

Krautsalat / Cumin Essigsud

2020 Pouilly-Fumé Mademoiselle de „T“

Château de Tracy, Loire 0,1L 9,00

 

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Gebratener Saibling

Kartoffel / Gurke / eigener Kaviar / Beurre blanc

2019 Macon-Lugny Saint-Pierre

Bouchard Pére & Fils, Burgund 0,1L 9,50

           

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Rosa gebratene Entenbrust

3erlei Blumenkohl / Pfirsich / Lavendeljus

2017 Blaufränkisch, Weingut Rosi Schuster, Burgenland 0,1L 9,-

 

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Joghurt Parfait

Brombeersüppchen / Orangenkrokant

2015 Cabernet Sauvignon Beerenauslese Rosé, Frey & Söhne, Pfalz 5cl 8,-

 

5 Gang Menü 95,-

4 Gang Menü 82,-

3 Gang Menü 69,-

 

 

Vorspeisen und Suppen

 

 

Geräuchertes Kalbstatar

Kapern / Senfeis / Kräutersalat

23,-

 

 

Carpaccio vom weissen Heilbutt

Bouchot Muscheln / Rauke / Safransud

23,-

 

 

Rindertatar vom Weideochsen

Spiegelei / Geröstetes Graubrot / Trüffel

23,-

 

 

Kopfsalat für 2 Personen

Kräuterkrustel / Radieserl

7,50 p.P.

 

 

Neuners Rinderkraftbrühe vom Tafelspitz

Brätstrudel / Gemüseperlen

12,-

 

 

Hausgemachte Zandermaultascherl

Krautsalat / Kreuzkümmel Essigsud

23,-

 

 

 

 

 

Hauptgänge

 

 

Gebratener Saibling

Kartoffel / Gurke / eigener Kaviar / Beurre blanc

35,-

 

 

Rosa gebratene Entenbrust

3erlei Blumenkohl / Pfirsich / Lavendeljus

32,-

 

 

Böfflamott von der Rinderflaschschulter

Pfifferlinge / breite Bohnen / Karotte

Breznknödel / Pimentsauce

36,-

 

 

Gesottener Rindertafelspitz im eigenen Sud

Blattspinat / Salzkartoffeln / Apfelkren

30,-

 

 

Wiener Schnitzel vom Kalb,

Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln

& handgerührte Preiselbeer – Meerrettichsahne

34,-

 

 

Weinhaus Neuner Spezial

Getrüffeltes Hühnerfrikassee unter der Blätterteighaube

29,-

 

 

 

Dessert

 

 

Joghurt Parfait

Brombeersüppchen / Orangenkrokant

14,-

 

Pochierter gelber Pfirsich

Verjus-Sabayone / Schokoladeneis

14,-

 

Ofenfrischer Kaiserschmarrn

Rosinen / Mandeln / Vanilleeis / Apfelkompott

ab 2 Personen – ca. 25 Minuten Zubereitungszeit

28,-

 

Käseauswahl von Maître Affineur Günther Abt 

Rohmilchkäse Selektion / Tessiner Feigensenf

Degustation (5 Stück)

22,-

 

Unsere Weinempfehlung zu Dessert & Käse

2014 Beerenauslese / Weingut Velich / Burgenland 5cl 8,-

2016 Merlot & Spätburgunder Beerenauslese Rosé / Frey & Söhne / Pfalz 5cl 8,-

Port Six Grapes Graham`s 5cl 9,50

We love Martini

Plantation XO Rum / Mozart Dark Chocolate / Datteln

13,50

 

 

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Service.