Speisekarte

Amuse bouche
Sauerteigbrot von Julius Brantner mit hausgemachtem Aufstrich
Tataki vom Schwertfisch
Sepia / Erbse / Fenchel / Salicornes
2022 Alvarinho – Granit Quinta de Soalheiro
Portugal 0,1L 8,50
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Hausgemachte Kalbsmaultaschen
Schmelzzwiebeln / Bärlauchjus
2022 Weissburgunder trocken
Winzerhof Stahl, Franken 0,1L 8,-
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Glaciertes Seeteufelmedaillon
Fenchelrisotto / Piment d’Espelette-Schaum
2020 Sainte-Radegonde – Bordeaux Blanc
Château Jean Faux, Bordeaux 0,1L 9,-
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Zweierlei vom Lamm
Confierte Lammschulter / rosa gebratener Lammrücken
Polenta / grüner Spargel / schwarzer Knoblauch
2021 Dido Montsant Orbita Venus,
Montsant, Spanien 0,1L 11,-
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Bayerische Creme
Erdbeeren / Sauerampfer Sorbet / grüner Pfeffer
2017 Beerenauslese SW
Weingut Velich, Burgenland 5CL 10,-
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5 Gang Menü 98,-
4 Gang Menü 82,-
3 Gang Menü 69,-

Vorspeisen und Suppen

Zweierlei vom Kalbskopf
Terrine / gebackener Kalbskopf / Trüffelvinaigrette
25,-
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Rindertatar vom Weideochsen
Spiegelei / geröstetes Graubrot / Trüffel
25,-
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Kopfsalat für 2 Personen
Kräuterkrustel / Radieserl
7,50 p.P.
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Tataki vom Schwertfisch
Sepia / Erbse / Fenchel / Salicornes
27,-
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Neuners Rinderkraftbrühe
Grießnockerl / Gemüsejulienne
13,-
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Hausgemachte Kalbsmaultaschen
Schmelzzwiebeln / Bärlauchjus
25,-

Hauptgänge

Gebratener Weißer Heilbutt
Zweierlei Artischocke / Tomate / Röstkartoffeln / Schwarzwald Miso
40,-
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Glaciertes Seeteufelmedaillon
Fenchelrisotto / Piment d’Espelette-Schaum
45,-
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Zweierlei vom Lamm
Confierte Lammschulter / gebratener Lammrücken
Polenta / grüner Spargel / schwarzer Knoblauch
44,-
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Gulasch vom Maibock
Geschichtete Serviettenknödel / Mairübchen
33,-
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Gesottener Rindertafelspitz im eigenen Sud
Blattspinat / Salzkartoffeln / Apfelkren
32,-
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Wiener Schnitzel vom Kalb,
Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln,
handgerührte Preiselbeer – Meerrettichsahne
37,-
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Weinhaus Neuner Spezial
Getrüffeltes Hühnerfrikassee
unter der Blätterteighaube
32,-

Dessert

Rüblikuchen
Frischkäsemousse / Schokolade / Rhabarber
Holunderblüten-Crémant-Sud
16,-
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Bayerische Creme
Erdbeeren / Sauerampfer Sorbet / grüner Pfeffer
16,-
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Ofenfrischer Kaiserschmarrn
Rosinen / Mandeln / Vanilleeis / Apfelkompott
ab 2 Personen – ca. 25 Minuten Zubereitungszeit
29,-
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Käseauswahl von Maître Affineur Günther Abt
Rohmilchkäse Selektion / Tessiner Feigensenf
Degustation (5 Stück)
23,-

Unsere Weinempfehlung zu Dessert & Käse

Dark Chocolate Martini
Vodka / Kaffeelikör / Mozart Dark Chocolate / Orange Bitters / Cold Brew Coffee
13,50
2017 Beerenauslese SW Weingut Velich, Burgenland 5cl 10,-
Port Tawny 10 years Graham`s 5cl 12,-

Wie gewohnt servieren wir Ihnen zu Beginn Ihres Besuchs Julius Brantner Brot und
hausgemachten Aufstrich. Für das Gedeck erlauben wir uns pro Person 3,00 Euro zu berechnen.