Mittagsmenü
vom 13.01.2025 – 17.01.2025
Amuse bouche
Sauerteigbrot von Julius Brantner mit hausgemachtem Aufstrich
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Schwammerlsuppe
sautierte Waldpilze
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Hausgemachtes Edelhirschgulasch
Haselnussspätzle / Preiselbeeren
32,-
Montag bis Freitag (12-14 Uhr)
Speisekarte
Amuse bouche
Sauerteigbrot von Julius Brantner mit hausgemachtem Aufstrich
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Räucheraal
Kartoffelsalat / Radieserl / Feldsalat / Meerrettichcreme
2022 Müller-Thurgau „Hasennest“ trocken
Winzerhof Stahl, Franken 0,1L 7,50
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Trüffelpasta
Bandnudeln / weißer Trüffelschaum / Wintertrüffel
2021 Wiener Gemischter Satz „Ried Ulm Nussberg“
Weingut Wieninger, Wien 0,1L 12,-
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Pikanter glasierter Seeteufel
Kürbisrisotto / eingelegter Kürbis / Ingwerschaum
2020 Sainte-Radegonde – Bordeaux Blanc
Château Jean Faux, Bordeaux 01L 12,-
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Geschmorte Ochsenbackerl
Pastinakenmousseline / Wintergemüse / Burgunderjus
2019 Blaufränkisch “Ried Dürrau“
Eichenwald Weine, Burgenland 0,1L 9,-
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Tiroler Nusskuchen
Crème fraîche / Preiselbeersorbet
1997 Château Lafaurie-Peyraguey, Sauternes 5cl 12,-
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5 Gang Menü 98,-
4 Gang Menü 82,-
3 Gang Menü 69,-
Vorspeisen und Suppen
Hausgemachte Rehterrine
Lardo / Pistazien / Balsamessigkirschen / Brioche
26,-
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Rindertatar vom Weideochsen
Spiegelei / geröstetes Graubrot / Trüffel
25,-
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Kopfsalat für 2 Personen
Kräuterkrustel / Radieserl
7,50 p.P.
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Räucheraal
Kartoffelsalat / Radieserl / Feldsalat / Meerrettichcreme
24,-
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Neuners Rinderkraftbrühe
Brätstrudel / Gemüsejulienne
13,-
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Trüffelpasta
Bandnudeln / weißer Trüffelschaum / Wintertrüffel
23,-
Hauptgänge
Gebratenes Zanderfilet
Blutwurst / Schmandkraut / Verjus-Thymianschaum
40,-
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Pikanter glasierter Seeteufel
Kürbisrisotto / eingelegter Kürbis / Ingwerschaum
44,-
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Geschmorte Ochsenbackerl
Pastinakenmousseline / Wintergemüse / Burgunderjus
38,-
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Zwiebelrostbraten „Deluxe“
Entrecôte vom Black Aberdeen / Röstzwiebeln
Käsespätzle mit Allgäuer Bergkas
49,-
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Gesottener Rindertafelspitz im eigenen Sud
Blattspinat / Salzkartoffeln / Apfelkren
32,-
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Wiener Schnitzel vom Kalb,
Kartoffelsalat mit Speck oder Bratkartoffeln,
handgerührte Preiselbeer – Meerrettichsahne
37,-
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Weinhaus Neuner Spezial
Getrüffeltes Hühnerfrikassee
unter der Blätterteighaube
32,-
Dessert
Salzkaramelltarte mit Schokolade
Mango / Mangosorbet
16,-
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Tiroler Nusskuchen
Crème fraîche / Preiselbeersorbet
16,-
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Ofenfrischer Kaiserschmarrn
Rosinen / Mandeln / Vanilleeis / Apfelkompott
ab 2 Personen – ca. 25 Minuten Zubereitungszeit
29,-
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Käseauswahl vom Tölzer Kasladen
Rohmilchkäse Selektion / Tessiner Feigensenf
Degustation (5 Stück)
23,-
Unsere Weinempfehlung
zu Dessert & Käse
1999 Château La Tour Blanche, Sauternes 5cl 11,-
Port Tawny 10 years Graham’s 5cl 12,-
Wie gewohnt servieren wir Ihnen zu Beginn Ihres Besuchs Julius Brantner Brot und
hausgemachten Aufstrich. Für das Gedeck erlauben wir uns pro Person 3,00 Euro zu berechnen.