Speisekarte

Amuse bouche
Sauerteigbrot von Julius Brantner mit hausgemachtem Aufstrich

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Marinierter Kalbstafelspitz
Eingelegter Kürbis / Ringelbeete / Kürbis Hollandaise
2022 Muscadet Sèvre-et-Maine sur lie “Les Gras Moutons”
Domaine de la Pépière, Loire 0,1L 9,-
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Dinkel-Spinatspätzle
Ziegen- und Bergkäse / Schmelz- und Röstzwiebeln
2020 Grauburgunder „Oberbergener Bassgeige“ trocken
Weingut Franz Keller-Schwarzer Adler, Baden 0,1L 9,50
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Glasierter Seeteufel
Kürbis / Wildreis / Ingwer Beurre blanc
2021 Vermentino di Monteverro
Monteverro, Toskana 0,1L 9,-
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Rosa gebratene Entenbrust vom Geflügelhof Lugeder
Blaukraut / Kartoffelknödel
2018 Bourgogne Hautes Côtes de Nuits „Cuvée Louis Auguste“
Domaine David Duband, Burgund 0,1L 12,-
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Tiroler Nusskuchen
Karamellsoße / Crème fraîche/ Preiselbeersorbet
2017 Beerenauslese SW
Weingut Velich, Burgenland 5cl 10,-

5 Gang Menü 95,-
4 Gang Menü 82,-
3 Gang Menü 69,-

Vorspeisen und Suppen

Marinierter Kalbstafelspitz
Eingelegter Kürbis / Ringelbeete / Kürbis Hollandaise
21,-

Rindertatar vom Weideochsen
Spiegelei / geröstetes Graubrot / Trüffel
23,-

Kopfsalat für 2 Personen
Kräuterkrustel / Radieserl
7,50 p.P.

Zweierlei vom Schwertfisch
Tataki und Tatar / Waldpilze / Erbse
23,-

Neuners Rinderkraftbrühe
Brätstrudel / Gemüsejulienne
12,-

Dinkel-Spinatspätzle
Ziegen- und Bergkäse / Schmelz- und Röstzwiebeln
16,-

Hauptgänge

Glasierter Seeteufel
Kürbis / Wildreis / Ingwer Beurre blanc
38,-

Rosa gebratene Entenbrust vom Geflügelhof Lugeder
Blaukraut / Kartoffelknödel
30,-

Geschmorte Rinderflachschulter
Breite Bohnen / Speck / Pastinake / Kartoffelkrapfen
31,-

Gesottener Rindertafelspitz im eigenen Sud
Blattspinat / Salzkartoffeln / Apfelkren
30,-

Wiener Schnitzel vom Kalb,
Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln,
handgerührte Preiselbeer – Meerrettichsahne
34,-

Weinhaus Neuner Spezial
Getrüffeltes Hühnerfrikassee unter der Blätterteighaube
29,-

Dessert

Topfenknödel mit Nougat gefüllt
Zwetschgenröster / Orangensorbet
14,-

Tiroler Nusskuchen
Karamellsoße / Crème fraîche / Preiselbeersorbet
14,-

Ofenfrischer Kaiserschmarrn
Rosinen / Mandeln / Vanilleeis / Apfelkompott
ab 2 Personen – ca. 25 Minuten Zubereitungszeit
28,-

Käseauswahl von Maître Affineur Günther Abt
Rohmilchkäse Selektion / Tessiner Feigensenf
Degustation (5 Stück)
22,-

Unsere Weinempfehlung zu Dessert & Käse

2017 Beerenauslese SW Weingut Velich, Burgenland 5cl 10,-
2019 Gewürztraminer Grand Cru Winzenberg, Domaine Kieffer, Elsaß 0,1L 11,-
Port Tawny 10 years Graham`s 5cl 12,-

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten
auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Service.