Speisekarte
Weinhaus Neuner Wiesn Menü
Amuse bouche
Sauerteigbrot von Julius Brantner mit hausgemachtem Aufstrich
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„Steckerlfisch“
hausgebeizte und geflämmte Makrele
Radi / grüner Apfel / Beeten
2021 Riesling „Schilfsandstein“ trocken
Weingut Jochen Beurer, Württemberg 0,1L 10,-
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Dinkel-Spinatspätzle
Ziegen- und Bergkäse / Schmelz- und Röstzwiebeln
2020 Grauburgunder „Oberbergener Bassgeige“ trocken
Weingut Franz Keller-Schwarzer Adler, Baden 0,1L 9,50
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Hausgemachte Hechtnockerl
Dillnage / Wilder Brokkoli
2021 Müller-Thurgau „Hasennest“ trocken
Winzerhof Stahl, Franken 0,1L 7,50
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Rosa gebratene Entenbrust vom Geflügelhof Lugeder
Blaukraut / Kartoffelknödel
2020 Markgräfler Spätburgunder trocken
Weingut Martin Wassmer, Baden 0,1L 9,-
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Topfenknödel mit Nougat gefüllt
Zwetschgenröster / Orangensorbet
2017 Beerenauslese SW
Weingut Velich, Burgenland 5cl 10,-
5 Gang Menü 95,-
4 Gang Menü 82,-
3 Gang Menü 69,-
Vorspeisen und Suppen
„Steckerlfisch“
hausgebeizte und geflämmte Makrele
Radi / grüner Apfel / Beeten
19,-
Rindertatar vom Weideochsen
Spiegelei / geröstetes Graubrot / Trüffel
23,-
Kopfsalat für 2 Personen
Kräuterkrustel / Radieserl
7,50 p.P.
Tafelspitzsülze
Karotte / Meerrettich / Kernölvinaigrette
16,-
Neuners Rinderkraftbrühe
Brätstrudel / Gemüsejulienne
12,-
Bandnudeln mit sautierten Pfifferlingen
Tomate / Liebstöckel / Sherry
18,-
Hauptgänge
Hausgemachte Hechtnockerl
Dillnage / Wilder Brokkoli / Salzkartoffeln
32,-
Weißer Heilbutt
Safranrisotto / Salicorn / Hummerbisque
36,-
Rosa gebratene Entenbrust vom Geflügelhof Lugeder
Blaukraut / Kartoffelknödel
30,-
Geschmorte Ochsenbacke
Römische Nocken / Pfifferlinge / Ochsenherztomate / Gremolata
31,-
Gesottener Rindertafelspitz im eigenen Sud
Blattspinat / Salzkartoffeln / Apfelkren
30,-
Wiener Schnitzel vom Kalb,
Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln,
handgerührte Preiselbeer – Meerrettichsahne
34,-
Weinhaus Neuner Spezial
Getrüffeltes Hühnerfrikassee unter der Blätterteighaube
29,-
Dessert
Topfenknödel mit Nougat gefüllt
Zwetschgenröster / Orangensorbet
14,-
Tarte Tatin vom Pfirsich
Mandel / Joghurteis
14,-
Ofenfrischer Kaiserschmarrn
Rosinen / Mandeln / Vanilleeis / Apfelkompott
ab 2 Personen – ca. 25 Minuten Zubereitungszeit
28,-
Käseauswahl von Maître Affineur Günther Abt
Rohmilchkäse Selektion / Tessiner Feigensenf
Degustation (5 Stück)
22,-
Unsere Weinempfehlung zu Dessert & Käse
2017 Beerenauslese SW Weingut Velich, Burgenland 5cl 10,-
2019 Gewürztraminer Grand Cru Winzenberg, Domaine Kieffer, Elsaß 0,1L 11,-
Port Tawny 10 years Graham`s 5cl 12,-
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten
auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Service.