Speisekarte

Menü Empfehlung von Küchenchef Ben Kunz
Weinempfehlung von Sommelier Frank Glüer

Amuse bouche

Sauerteigbrot von Julius Brantner mit hausgemachtem Aufstrich

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Gebeizte Makrele
Dill / rote Zwiebeln / Gurke
2021 Albariño de Fefiñanes
Bodegas Palacio de Fefiñanes, Rias Baixas, Galizien 0,1L 11,-

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Hausgemachte Krautkrapfen
Speck / geschmolzene Zwiebeln / Kalbsjus
2019 Grauburgunder „Oberbergener Bassgeige“ trocken
Weingut Franz Keller-Schwarzer Adler, Baden 0,1L 9,50

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Gebratener Skrei
Räucheraal / Berglinsen / Räucher-Estragon Nage
2019 Macon-Lugny Saint-Pierre
Bouchard Pére & Fils, Burgund 0,1L 10,50

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Rosa gebratene Entenbrust
Pastinake / Urkarotte / Gerste / Blutorangenjus
2018 Bourgogne Hautes Côtes de Nuits „Cuvée Louis Auguste
Domaine David Duband, Burgund 0,1L 11,-

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Dunkles Schokoladenmousse
Passionsfruchtsorbet / Kokosstreusel
Port Tawny 20 years Graham`s 5cl 12,-

5 Gang Menü 95,-
4 Gang Menü 82,-
3 Gang Menü 69,-

Vorspeisen und Suppen

Gebeizte Makrele
Dill / rote Zwiebeln / Gurke
25,-

Rindertatar vom Weideochsen
Spiegelei / Geröstetes Graubrot / Trüffel
23,-

Kopfsalat für 2 Personen
Kräuterkrustel / Radieserl
7,50 p.P.

Kalbskopf
Carpaccio / gebacken / Sandwich
Romanasalat / Schalottenvinaigrette
24,-

Neuners Rinderkraftbrühe vom Tafelspitz
Kalbsleberspätzle / Gemüsejulienne
12,-

Hausgemachte Krautkrapfen
Speck / geschmolzene Zwiebeln / Kalbsjus
23,-

Hauptgänge

Gebratener Skrei
Räucheraal / Berglinsen / Räucher-Estragon Nage
33,-

Geschmorte Rinderflachschulter
Rahmkohlrabi / Breznknödel / Burgundersauce
29,-

Rosa gebratene Entenbrust
Pastinake / Urkarotte / Gerste / Blutorangenjus
32,-

Gesottener Rindertafelspitz im eigenen Sud
Blattspinat / Salzkartoffeln / Apfelkren
30,-

Wiener Schnitzel vom Kalb,
Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln
& handgerührte Preiselbeer – Meerrettichsahne
34,-

Weinhaus Neuner Spezial
Getrüffeltes Hühnerfrikassee unter der Blätterteighaube
29,-

Dessert

Dunkles Schokoladenmousse
Passionsfruchtsorbet / Kokosstreusel
14,-

Rüblikuchen
Frischkäse / Haselnusscrumble / Limette / Karotteneis
14,-

Ofenfrischer Kaiserschmarrn
Rosinen / Mandeln / Vanilleeis / Apfelkompott
ab 2 Personen – ca. 25 Minuten Zubereitungszeit
28,-

Käseauswahl von Maître Affineur Günther Abt
Rohmilchkäse Selektion / Tessiner Feigensenf
Degustation (5 Stück)
22,-

Unsere Weinempfehlung zu Dessert & Käse

2019 Gewürztraminer Grand Cru Winzenberg, Domaine Kieffer, Elsaß 0,1L 11,-
2015 Sauvignon Blanc Beerenauslese, Frey & Söhne, Pfalz 5cl 8,-
Port Tawny 20 years Graham`s 5cl 12,-
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten
auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Service.