Mittagsmenü

vom 13.10.2025 – 17.10.2025

Amuse bouche
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Sauerteig Brot von Julius Brantner
mit hausgemachtem Aufstrich
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Matjesfilet
Rote Bete / Apfel / Meerrettich
 
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Coque au Riesling
Keule vom Kikokhuhn / Petersiliengraupen / Schwammerl

  

34,-
Montag bis Freitag
12.00 – 14.00 Uhr

Vorspeisen und Suppen

Rindertafelspitzsülze
Wildkräuter / gehacktes Ei / Kürbiskernölvinaigrette
22,-
 
Rindertatar vom Weideochsen
Spiegelei / geröstetes Graubrot / Trüffel
25,-
 
Kopfsalat für 2 Personen
Kräuterkrustel / Radieserl
7,50 p.P.
 
Carpaccio vom Saibling
Wiesenkräuter / Rettich / Biervinaigrette
21,-
Neuners Rinderkraftbrühe
Hausgemachte Kalbsleberspätzle / Backerbsen

13,-
 
Pilzconsommé
Waldpilze / Kaspressknödel
13,-

Hauptgänge

Glacierter weißer Heilbutt
Kürbis / Risotto / Kürbiskerne / Koriander-Ingwer-Sauce
46,-
Gebratenes Zanderfilet
Blattspinat / Meerrettich / Caviarsauce / Beurre blanc
39,-
 
Rosa gebratene Entenbrust
Blaukraut / Kartoffelknödel
39,-
 
Sauerbraten von der Rinderflachschulter
Rahmschwammerl / Serviettenknödel / grüne Bohnen
38,-
 
Gesottener Rindertafelspitz im eigenen Sud
Blattspinat / Salzkartoffeln / Apfelkren
32,-
 
Wiener Schnitzel vom Kalb,
Kartoffelsalat mit Speck oder Bratkartoffeln,
handgerührte Preiselbeer – Meerrettichsahne
39,-
 
Weinhaus Neuner Spezial
Getrüffeltes Hühnerfrikassee
unter der Blätterteighaube
32,-

Dessert

Sachertorte
Marille / Schafsmilch-Stracciatellaeis
16,-
 
Creme Karamell von der Ziegenmilch
Marillen mit Thymian / Cassissorbet
16,-
 
Ofenfrischer Kaiserschmarrn
Rosinen / Mandeln / Vanilleeis / Apfelkompott
ab 2 Personen – ca. 25 Minuten Zubereitungszeit
29,-
 
Käseauswahl vom Tölzer Kasladen
Rohmilchkäse Selektion / Tessiner Feigensenf
Degustation (5 Stück)
23,-

Unsere Weinempfehlung
zu Dessert & Käse

2017 Jurançon „Clos Uroulat“ Domaine Charles Hours, Südwestfrankreich 5cl 6,-
Port Tawny 10 years Graham’s 5cl 12,-

Wie gewohnt servieren wir Ihnen zu Beginn Ihres Besuchs Julius Brantner Brot und
hausgemachten Aufstrich. Dafür berechnen wir pro Person 3,00 Euro.

Wiesn Menü

Amuse bouche
Sauerteigbrot von Julius Brantner mit hausgemachtem Aufstrich
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Carpaccio vom Saibling
Wiesenkräuter / Rettich / Biervinaigrette
***
Pilzconsommé
Waldpilze / Kaspressknödel
***
Gebratenes Zanderfilet
Blattspinat / Meerrettich / Caviarsauce / Beurre blanc
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Rosa gebratene Entenbrust
Blaukraut / Kartoffelknödel
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Sachertorte
Marille / Schafsmilch-Stracciatellaeis
 
5 Gang Menü 98,-
4 Gang Menü 82,-
3 Gang Menü 69,-