Speisekarte

Menü Empfehlung von Küchenchef Ben Kunz

Weinempfehlung von Sommelier Frank Glüer

 

Sauerteig Brot von Jochen Gaues mit Aufstrich

und kleinem Magenkratzerl

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Krustentiersülze

Dill / Cognac / Bittersalate

2020 Verdejo Jose Pariente, Rueda 0,1L 7,-

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Blutwurstravioli

Entenleber / Madeirasauce

2020 Wiener Gemischter Satz Nussberg „Ried Rosengartl“

Weingut Wieninger, Wien 0,1L 10,-

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Ammersee Saibling

Kohlrabi / Mohnschupfnudeln / Estragon

2019 Pouilly-Fumé „Mademoiselle de T“

Château de Tracy, Loire 0,1L 9,-

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Kotelett und Schulter vom bayerischen Lamm

Petersilie / Schwarzwurzel / Kräuterjus

2012 Rioja Reserva, Bodegas Gomez Cruzado, Spanien 0,1L 10,-

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Crème brûlée von Kaffee Arabica / Bratapfeleis

2014 Beerenauslese SW, Weingut Velich, Burgenland, 5cl 8€

 

 

5 Gang Menü 95,-

3 Gang Menü 69,-

 

 

Vorspeisen und Suppen

 

Krustentiersülze

Cognac / Dill / Bittersalate

€ 22,-

 

Rindertatar vom bayerischen Weideochsen

Wachtelei | Geröstetes Graubrot | Trüffel

€ 21,-

 

Galantine vom Wildkaninchen

Waldorfsalat / Apfel / Schwarze Nüsse

€ 20,-

Kopfsalat für 2 Personen

Kräuterkrustel / Radieserl

€ 6,50 p.P.

 

Neuners Rinderkraftbrühe vom Tafelspitz

Griesnockerl /  Gemüseperlen

€ 12,-

 

Blutwurstravioli

Entenleber / Madeirasauce / Wintertrüffel

26,-

 

 

Hauptgänge

 

Ammersee Saibling

Kohlrabi / Mohnschupfnudeln / Estragon

36,-

Ganze ausgelöste Wachtel

Blattspinat / Thymiankartoffeln / Trüffeljus

28,-

 

Böfflamot von der Rinderflachschulter

Breznknödel / Breite Bohnen / Rosinenjus

27,-

 

Kotelett und Schulter vom bayerischen Lamm

Petersilie / Schwarzwurzel / Kräuterjus

39,-

 

Wiener Schnitzel vom Kalb,

Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln

& handgerührte Preiselbeer – Meerrettichsahne

€ 29,-

 

Weinhaus Neuner Spezial

Getrüffeltes Hühnerfrikassee

 unter der Blätterteighaube

€ 26,-

 

Dessert

 

Crème brûlée von Kaffee Arabica

Bratapfeleis

12,-

 

Walnussparfait

Feige / Granatapfel

€ 12,-

 

Ofenfrischer Kaiserschmarrn

Rosinen | Mandeln | Vanilleeis | Marillenröster

Ab 2 Personen – Ca. 25 Minuten Zubereitungszeit

€ 28,-

 

Käseauswahl von Maître Affineur Günther Abt 

Rohmilchkäse Selection   | Tessiner Feigensenf

Degustation (5 Stück)

€ 22,-

 

 

Unsere Weinempfehlung zum Dessert oder Käse

 

2018 Gewürztraminer Vendanges Tardives | Domaine Kieffer | Elsass| 0,1L 11€

2014 Beerenauslese SW | Weingut Velich | Burgenland | 5cl 8€

2016 Merlot & Spätburgunder Beerenauslese Rosé | Frey & Söhne | Pfalz 5cl 8€

Port Six Grapes Graham`s 5cl 9,50€

 

 

 

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Service.