Speisekarte
Menü Empfehlung von Küchenchef Ben Kunz
Weinempfehlung von Sommelier Frank Glüer
Amuse bouche
Sauerteigbrot von Julius Brantner mit hausgemachtem Aufstrich
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Geflämmte Lachsforelle
Pikanter Kohlrabisalat / Sauce Rouille / Piment d’Espelette
2019 Pouilly-Fumé „Mademoiselle de T“
Château de Tracy, Loire 0,1L 9,-
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Gebräunte Kalbsmaultasche
Schmelz Zwiebeln / Kümmel-Bärlauchjus
2020 Wiener Gemischter Satz Nussberg „Ried Rosengartl“
Weingut Wieninger, Wien 0,1L 10,-
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Gebratener Donauwaller
Spargel-Erbsenragout / Tomate / Weissweinessigsauce
2020 Riesling „Kieselsandstein“ trocken
Weingut Jochen Beurer, Württemberg 0,1L 9,-
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Zweierlei vom Poltinger Lamm
-geschmorte Schulter und rosa gebratenes Frikandeau-
Grüner Spargel / Römische Nocken / Kräuterjus
2017 Blaufränkisch, Weingut Rosi Schuster, Burgenland 0,1L 8,-
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Bens Käsekuchen
Heidelbeeren / Schokoladeneis
2018 Beerenauslese Cuvée, Weingut Velich, Burgenland, 5cl 8€
5 Gang Menü 95,-
4 Gang Menü 82,-
3 Gang Menü 69,-
Vorspeisen und Suppen
Lammzungen – Spargelsalat
Weiße Bohnen / Sherryessig Vinaigrette
€ 19,-
Geflämmte Lachsforelle
Pikanter Kohlrabisalat / Sauce Rouille / Piment d’Espelette
€ 22,-
Rindertatar vom Weideochsen
Wachtelei / Geröstetes Graubrot / Trüffel
€ 21,-
Kopfsalat für 2 Personen
Kräuterkrustel / Radieserl
€ 6,50 p.P.
Neuners Rinderkraftbrühe vom Tafelspitz
Kalbsleberspätzle / Gemüseperlen
€ 12,-
Gebräunte Kalbsmaultasche
Schmelz Zwiebeln / Kümmel-Bärlauchjus
€ 20,-
Hauptgänge
Gebratener Donauwaller
Spargel-Erbsenragout / Tomate / Weissweinessigsauce
32,-
Poltinger Entenbrust
Kartoffel-Bärlauchpürée / Rüben / Essig-Senfsaatjus
32,-
Zweierlei vom Poltinger Lamm
-geschmorte Schulter und rosa gebratenes Frikandeau-
Grüner Spargel / Römische Nocken / Kräuterjus
42,-
Gesottener Rindertafelspitz im eigenen Sud
Apfelkren / Rahmspinat / Salzkartoffeln
28,-
Wiener Schnitzel vom Kalb,
Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln
& handgerührte Preiselbeer – Meerrettichsahne
€ 29,-
Weinhaus Neuner Spezial
Getrüffeltes Hühnerfrikassee
unter der Blätterteighaube
€ 26,-
Dessert
Eierlikörschnitte
Schokolade / Erdbeerragout / Erdbeersorbet
12,-
Bens Käsekuchen
Heidelbeeren / Schokoladeneis
€ 12,-
Ofenfrischer Kaiserschmarrn
Rosinen | Mandeln | Vanilleeis | Apfelkompott
Ab 2 Personen – Ca. 25 Minuten Zubereitungszeit
€ 28,-
Käseauswahl von Maître Affineur Günther Abt
Rohmilchkäse Selektion | Tessiner Feigensenf
Degustation (5 Stück)
€ 22,-
Unsere Weinempfehlung zum Dessert oder Käse
2014 Beerenauslese | Weingut Velich | Burgenland | 5cl 8€
2016 Merlot & Spätburgunder Beerenauslese Rosé | Frey & Söhne | Pfalz 5cl 8€
Port Six Grapes Graham`s 5cl 9,50€
We love Martini
Plantation XO Rum / Mozart Dark Chocolate / Datteln
13,50