Speisekarte

Menü Empfehlung von Küchenchef Ben Kunz

Weinempfehlung von Sommelier Frank Glüer

 

Amuse bouche

Sauerteigbrot von Julius Brantner mit hausgemachtem Aufstrich 

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Hausgebeizter Label Rouge Lachs

Rote Bete / Meerrettich / Saiblingskaviar

2021 Albariño de Fefiñanes

            Bodegas Palacio de Fefiñanes, Rias Baixas, Galizien 0,1L 11,-   

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Bluwurstravioli

Madeirasauce / Herbsttrüffel / Calvadosäpfel

2021 Terlaner „Classico“

Cantina Terlan, Südtirol 0,1L 9,50

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Gebratener Zander

Schmandkraut / Thymiannage

2019 Macon-Lugny Saint-Pierre

Bouchard Pére & Fils, Burgund 0,1L 10,50   

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Geschmorte Rinderbacke und Gebratene Rinderlende

Süßkartoffelpüree / Wilder Brokkoli / Waldpilze / Zwiebeljus

2019 Toskana Rosso IGT “Elsa”

Podere Salicutti, Montalcino, Toskana 0,1L 11,-

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„Heiße Liebe“

Vanilleparfait / Schokolade / Himbeeren

2018 Saint Laurent Blanc de Noir Beerenauslese, Frey & Söhne, Pfalz 5cl 8,-

 

5 Gang Menü 95,-

4 Gang Menü 82,-

3 Gang Menü 69,-

 

 

Vorspeisen und Suppen

 

Rosa Kalbstafelspitz

Räucherforellencreme / frittierte Kapern / Salzzitrone

23,-

 

Hausgebeizter Label Rouge Lachs

Rote Bete / Meerrettich / Saiblingskaviar

23,-

 

Rindertatar vom Weideochsen

Spiegelei / Geröstetes Graubrot / Trüffel

23,-

 

Kopfsalat für 2 Personen

Kräuterkrustel / Radieserl

7,50 p.P.

 

Neuners Rinderkraftbrühe vom Tafelspitz

Frittaten / Gemüsejulienne / Backerbsen

12,-

 

Bluwurstravioli

Madeirasauce / Herbsttrüffel / Calvadosäpfel

26,-

  

  

Hauptgänge

  

Gebratener Zander

Blutwurst / Schmandkraut / Kartoffeln / Thymiannage

34,-

 

Geschmorte Rinderbacke und Gebratene Rinderlende

Süßkartoffelpüree / Wilder Brokkoli / Waldpilze / Zwiebeljus

36,-

 

Krosse confierte Entenkeule

Blaukraut / Kartoffelrösti / Beifußjus

28,-

 

Gesottener Rindertafelspitz im eigenen Sud

Blattspinat / Salzkartoffeln / Apfelkren

30,-

 

Wiener Schnitzel vom Kalb,

Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln

& handgerührte Preiselbeer – Meerrettichsahne

34,-

 

Weinhaus Neuner Spezial

Getrüffeltes Hühnerfrikassee unter der Blätterteighaube

29,-

 

 

 

Dessert

  

„Heiße Liebe“

Vanilleparfait / Schokolade / Himbeeren

14,-

 

Nougat-Haselnussküchlein

Orangenragout / Joghurteis

14,-

 

Ofenfrischer Kaiserschmarrn

Rosinen / Mandeln / Vanilleeis / Apfelkompott

ab 2 Personen – ca. 25 Minuten Zubereitungszeit

28,-

 

Käseauswahl von Maître Affineur Günther Abt 

Rohmilchkäse Selektion / Tessiner Feigensenf

Degustation (5 Stück)

22,-

 

  

Unsere Weinempfehlung zu Dessert & Käse

2018 Saint Laurent Blanc de Noir Beerenauslese, Frey & Söhne, Pfalz 5cl 8,-

Port Tawny 20 years Graham`s 5cl 12,-

 

 

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten

 auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Service.