Weinhaus Neuner Abendmenü

Tataki vom Schwertfisch
Avocado | Yuzu Gel | Kressesalat 

Aus der Magnumflasche
2017 Sauvignon Blanc „Winkl“
Kellerei Terlan | Südtirol

***

Maultasche von der Lugeder Ente
Madeiraschaum | Majoran

Aus der Magnumflasche
2013 Riesling „Geheimrat J“ trocken | Große Lage | Weingüter Wegeler

***

Gebratenes Seeteufel Medaillon
Kartoffel-Nussbutterpürée | Grüner Spargel | Dillsoße

Aus der Magnum Flasche
2016 „Steinmauer“ trocken | Weißburgunder, Grauburgunder & Chardonnay | Weingut Korell | Nahe

***

Bayerische Entenbrust | rosa gebraten
Blaukrautpüree | Topinambour Ragout | Balsamicojus

Aus der Magnumflasche
2007 „Entres Nous“ Cuvée Prestige Fabrice Kieffer | Moritz Haake
Merlot | Cabernet Franc | Domaine de Thun | Gaillac

***

Passionsfrucht Tarte
Hausgemachtes Dunkles Schokoladeneis | Himbeer Espuma
oder
Selektion vom Tölzer Kasladen | Tessiner Feigen-Senf

2015 Gewürztraminer Vendange Tardives | Domaine Henri Kieffer | Alsace

4 Gang Menü (ohne Maultascherl) € 59 pro Person
5 Gang Menü (mit Maultascherl) € 65 pro Person

Auf Wunsch mit abgestimmter Weinbegleitung
4 Gläser 0,1l € 29 pro Person
5 Gläser 0,1l €36 pro Person

Shopping Samstag Special Mittags Menü

APÈRITIF

„WEINHAUS SPÈCIAL“
INFUSED PIMM´S | APFEL | GURKE | MINZE | ORANGE | GINGER ALE

oder

1 Glas Crémant d´Alsace
Blanc de Blancs Brut | Domaine Henri Kieffer Fils | Alsace, Frankreich

***

Caesar´s Salad
Romanasalatherzen, Caesar´s Dressing, Maishendlbrust, Parmesan & Croûtons

2016 Weißburgunder „Oberbergener Bassgeige“
trocken, Erste Lage | Weingut Franz Keller | Baden

***

Kitzbüheler Kalbsbratwurst
Kartoffelmousseline, Sommergemüse & Bratensoße

2007 „Entre Nous“
Cuvée Prestige Fabrice Kieffer & Moritz Haake
Merlot | Syrah | Cabernet Franc | Domaine de Thun | Gaillac

***

Zweierlei Schokoladenmousse
frische Beeren


3 Gänge € 39 pro Person

inklusive Apéritif, Weiß- und Rotwein aus der Magnum, Wasser und Café

Hauptgerichte

Confierter Heilbutt
Risotto | Muskatkürbis | weißer Trüffelschaum

€ 28

***

Heimischer Saibling
Balsamico Linsen | Wurzelgemüse | Meerrettichsoße

€ 25

***

Maishähnchenbrust „Königliche Art“
Wacholderkraut | Kartoffelmousseline | Weintrauben | Speck | Weiße Pfeffersoße

€ 28

***

Zwiebelrostbraten „Deluxe“
Traditionsgereiftes Entrecôte | Zwiebeljus | Röstzwiebeln | Bratkartoffeln

€ 32

***

Hausgemachtes Edelhirschgulasch
Haselnuss Spätzle | Blaukraut | Marktgemüse | Preiselbeeren

€ 24