Feinschmecker Menü

Feinschmecker Menü

 

Genießen Sie raffinierte Köstlichkeiten

inklusiv Aperitif und erlesene Weinbegleitung

 

Amuse Bouche │ Neuners Overtüre 

*** 

„Vitello Forello“

rosa Kalbstafelspitz │ Forellencrème
Salzzitrone │ frittierte Kapern │ Wildkräuter

*** 

Tagliatelle mit gebratener Gamba
Gemüseperlen │ Krustentiercrème │ Bisque

*** 

Seeteufelmédaillon
Topinambur │ Estragonsoße

*** 

Rosa gebratene Rinderlende │ Thymiankruste
Süßkartoffelpüree │ Bohnen │ Balsamicojus

*** 

Cocos Panna Cotta
Purple Curry Crème fraîche │ Mangosorbet │ Pistazie

oder

Selection vom Tölzer Kasladen │Tessiner Feigen-Senf

 

5-Gänge inklusiv Weinbegleitung 5 Gläser à 0,1 l

 69,- pro Person

Hauptgerichte

Gebratener Kabeljau
Weisses Bohnen Sauté │ Blutorange
Kalbsjus

29,- €

Maishendl „Königlicher Art“
Wachholderkraut│ Weintrauben │ Speck
Kartoffel-Nussbutter Mousseline │ Weiße Pfeffersauce

28,- €  

Rinderfilet “Rossini”
Foie gras │ Kartoffelgratin │ Selleriemousseline
Wintergemüse │ Trüffeljus

39,- €

Geschmortes Ochsenbackerl
Selleriemousseline │ Wintergemüse
Burgundersoße

27,- €