Feinschmecker Menü

Genießen Sie raffinierte Köstlichkeiten

inklusiv Aperitif und erlesene Weinbegleitung

 

Aperitif

 

Amuse Bouche │ Neuners Overtüre

Crémant Senator Brut │ Schloss Wachenheim | Pfalz 

***

Mild geräucherter Kalbstatar

Pommery Senfcrème │ Kräuter │Apfel-Kapern

2017 Tement Blanc Cuvée | Weingut Manfred Tement │ Südsteiermark

*** 

Hausgemachte Maultasche von Black Tiger Gamba

Muskatkürbis Ragout │ Ingwerschaum

2018 Grauburgunder | Weingut Korell │ Nahe 

*** 

Gebratener weißer Heilbutt

Muschel-Safransud │Wildreis

2015 Ronco Broilo Pinot Bianco Friuliano │ Conte d’ Attimis-Maniago │ Friaul DOC 

*** 

Rosa gebratene Rinderlende

Waldpilz Variation│ Kräutergnocchi│ Portweinjus

2016 Latoque Reserve | Foncalieu │ Pays d’ Oc 

*** 

Birne Helene „Weinhaus Style“

Birnenparfait│ Eierlikör │ Granatapfel Tapioka │ Birnenchutney

oder

Selection vom Tölzer Kasladen │Tessiner Feigen-Senf

2018 Riesling Auslese „Monzinger Frühlingsplätzchen“ | Weingut Weber | Nahe

 

5-Gänge Menü inkl. begleitender Weine à 0,1 l           69,- € pro Person

Schwemme

Weinhaus Neuner Spezial

Münchner Hühnerfrikassee unter der Blätterteighaube & Trüffel

€ 25,-

Rindertatar vom bayerischen Jungbullen
Wachtelei│geröstetes Graubrot│Trüffel

18,- € 

Croque Monsieur│Schinken-Käse Toast│Crème fraîche

10,- € 

Flammkuchen à la Les Deux│Sauerrahm│Zwiebel│Speck

11,- € 

Wiener Schnitzel vom Kalb│Kartoffelsalat
handgerührte Preiselbeer-Meerrettichsahen

26,- €

Auswahl vom Tölzer Kasladen
Rohmilchkäse Selection│Tessiner Feigensenf

Kleine Degustation (5 Stück)     15,- €

Große Degustation (8 Stück)    22,- €

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Service.

Hauptgerichte

 Gebratenes Saiblingsfilet

Birnen-Lauchpüree │geräucherter Sellerie

eingelegter Staudensellerie │ Beurre blanc

27,- €

Sautierte Wachtelbrüstchen

gebratene Waldpilze │ Liebstöckel-Perlgraupen

Schwammerltee

26,- €

2erlei Lamm

rosa gebratene Kotelettes und confierte Schulter

Petersilienwurzelpüree │ Perlzwiebeln

schwarzer Knoblauch│Kartoffelkrapfen

33,- €

Geschmortes Backerl vom Weideochsen

Süßkartoffelmousseline Mangold

Herbstgemüse │ Burgundersoße │ Gremolata

26,- €