Abend Menü

Hausgeräucherte Fjord Forelle
roh marinierter grüner Spargel | Sauerrahm

2016 Riesling trocken
Weingut Jochen Dreissigacker | Rheinhessen

***

Hausgemachte Bärlauch-Gnocchi | Tomaten-Concassé | Braune Butter

Aus der Magnum
2016 Sauvignon Blanc „Winkl“
Kellerei Terlan | Südtirol

***

Kross gebratenes Filet vom Kabeljau
sautierter Spargel | Thymiannage

Aus der Magnum
2016 „Steinmauer“ Weißburgunder | Grauburgunder | Chardonnay
Weingut Korell | Nahe

***

Rosa Kalbstafelspitz
Kohlrabi á la Créme | Trüffeljus | Schnittlauchschaum

Aus der Magnum
2008 La Parrazal Merlot | Syrah | Cabernet Franc
Domaine de Thun | Gaillac

***

Rhabarber Clafoutis | hausgemachtes Joghurteis
oder
Auswahl von regionalen Käsen vom Tölzer Kasladen
Tessiner Feigen-Senfsauce

2015 Beerenauslese
Welschriesling & Chardonnay
Weingut Kracher | Burgenland

4-Gänge Menü (ohne Bärlauch-Gnocchi) € 59 pro Person
5-Gänge Menü (mit Bärlauch-Gnocchi) € 65 pro Person

auf Wunsch mit abgestimmter Weinbegleitung
4 Gläser 0,1l | € 29 pro Person
5 Gläser 0,1l | 36 € pro Person