Herbst Specials

„Alpenländisches Vitello“

Rosa Kalbstafelspitz | Räucherforellencreme | Salzzitrone | knusprige Kapern | Forellenkaviar

2015 Weißer Burgunder „Pur Mineral“ Trocken | Weingut Rudolf Fürst Franken

***

Hausgemachte Schlutzkrapfen

Blattspinat | Allgäuer Hochalm Bergkas

Aus der Magnum 2016 Sauvignon Blanc „Marktgräferland“ | Weingut Martin Waßmer Baden

***

Rosa gebratene Rinderlende

sautierte Steinpilze wilder Brokkoli Selleriemousseline

Aus der Magnum 2009 La Parrazal | Merlot Cabernet | Franc Domaine De Thun | Gaillac

***

Schokoladenküchlein

Kirschragout | Joghurteis

2015 Auslese Muskat Ottonel Weingut Kracher Burgenland

***

4 – Gang Menü 49 € pro Person

Auf Wunsch mit abgestimmter Weinbegleitung

Glas je 0,1l 29 € pro Person

Abendkarte

Kross gebratener Lachs „Label Rouge“

Schwarzwurzel | Petersilien Graupen | Beurre Blanc

€ 25

***

Zanderfilet

Rahmsauerkraut | Speck | Grenaille Kartoffeln | Thymianschaum

€ 23

***

Maishähnchenbrust

Pastinaken | Rosenkohlblätter | Waldpilze | Balsamicojus

€ 26

***

Rosa gebratene Medaillons vom Rinderfilet

grüne Pfeffersoße | Speckbohnen | Rosmarinkartoffeln

€ 30

***

Königsberger Lopse

Sardellen | Kapern | Herbstgemüse | Rote Beete Salat

€ 21

 

Mittagskarte

„Neuners Schinkennudeln“

 Eiernudeln | Wacholderschinken | Ei | Bratenjus

€ 9,50

***

Rinder Carpaccio Cipriani

Salat Bouquet

€ 11,50

***

Leichtes Waldpilz – Schaumsüppchen

Kräuter | Croutons

€ 6,50

***

Cordon Bleu vom Schwein

Bratkartoffeln | Preiselbeeren

€ 16,50

***

Bouchot Muscheln á la Marinière

Riesling – Buttersoße

€ 9,50 | € 15,50

***

Maishähnchenbrust

Kräuter Risotto | Marktgemüse

€ 12,50

***

Roulade von der Tonkabohne

€ 7,50