Winter Menü

Cevice vom heimischen Zander
Rettich | Radieserl | Bier-Vinaigrette

Aus der Magnum
2015 Sauvignon Blanc „Grassnitzberg“
Weingut Henri Kieffer & Fils | Südsteiermark

***

Hausgemachte Maultaschen von confierter Entenkeule
Madeiraschaum | Wintertrüffel

Aus der Magnum
2016 Domaine l´enclos | Chablis AOC

***

Pochierter Saibling
Paprikakraut | Thymianschaum

Aus der Magnum
2015 Riesling Grand Cru „Winzenberg“
Weingut Henri Kieffer & Fils | Elsass

***

Maishendlbrust vom Gutshof Polting
Schmorgemüse | Pastinaken Mouesseline | Grünkohl

Aus der Magnum
2015 Spätburgunder „Hand in Hand“, trocken
Weingut Meyer-Näkel & Klumpp | Baden

***

Milchrahmstrudel
Beerenragout | Rosmarin-Honigeis
oder
Auswahl von regionalen Käsen vom Tölzer Kasladen
Tessiner Feigen-Senfsauce

2015 Beerenauslese
Welschriesling & Chardonnay
Weingut Kracher | Burgenland

4-Gänge Menü (ohne Maultaschen) € 59 pro Person
5-Gänge Menü (mit Maultaschen) € 65 pro Person

auf Wunsch mit abgestimmter Weinbegleitung
je 0,1l € 29 | € 36 pro Person