Menü am Valentinstag
Sauerteig Brot von Jochen Gaues mit Aufstrich
und kleinem Magenkratzerl
***
Lachsforelle „Hausfrauenart“
Schalotte / Cornichon
Vintages Riesling trocken
Weingut Jochen Dreissigacker, Rheinhessen 0,1L 9,-
***
Hausgemachte Gamba-Maultaschen
Safransauce
2020 Wiener Gemischter Satz Nussberg „Ried Rosengartl“
Weingut Wieninger, Wien 0,1L 10,-
***
Gebratener Skrei
Rote Bete Graupen / Grüner Apfel / Beurre Blanc
2019 Pouilly-Fumé „Mademoiselle de T“
Château de Tracy, Loire 0,1L 9,-
***
Crepinette vom Kalb
Kartoffelgratin / Selleriemousseline / Trüffelsoße
2017 Bourgogne Hautes Côtes de Nuits „Cuvée Louis Auguste“
Domaine David Duband, Burgund 0,1L 10,-
***
Bens Käsekuchen
Blaubeere / Schokoladeneis
2018 Beerenauslese Cuvée, Weingut Kracher, Burgenland, 5cl 8,-
5 Gang Menü 95,-
4 Gang Menü 82,-
3 Gang Menü 69,-
(Preise pro Person / exklusive Weinbegleitung)