Menü am Valentinstag

Sauerteig Brot von Jochen Gaues mit Aufstrich

und kleinem Magenkratzerl

***

Lachsforelle „Hausfrauenart“

Schalotte / Cornichon

Vintages Riesling trocken
Weingut Jochen Dreissigacker, Rheinhessen 0,1L 9,-

***

Hausgemachte Gamba-Maultaschen

Safransauce

2020 Wiener Gemischter Satz Nussberg „Ried Rosengartl“
Weingut Wieninger, Wien 0,1L 10,-

***

Gebratener Skrei

Rote Bete Graupen / Grüner Apfel / Beurre Blanc

2019 Pouilly-Fumé „Mademoiselle de T“
Château de Tracy, Loire 0,1L 9,-

***

Crepinette vom Kalb

Kartoffelgratin / Selleriemousseline / Trüffelsoße

2017  Bourgogne Hautes Côtes de Nuits „Cuvée Louis Auguste“
Domaine David Duband, Burgund 0,1L 10,-

***

Bens Käsekuchen

Blaubeere / Schokoladeneis

2018 Beerenauslese Cuvée, Weingut Kracher, Burgenland, 5cl 8,-

 

 

5 Gang Menü 95,-

4 Gang Menü 82,-

3 Gang Menü 69,-

(Preise pro Person / exklusive Weinbegleitung)

  

 

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unserem Service.