Mittagsmenü
vom 13.10.2025 – 17.10.2025
Amuse bouche
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Sauerteig Brot von Julius Brantner
mit hausgemachtem Aufstrich
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Matjesfilet
Rote Bete / Apfel / Meerrettich
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Coque au Riesling
Keule vom Kikokhuhn / Petersiliengraupen / Schwammerl
34,-
Montag bis Freitag
12.00 – 14.00 Uhr
Vorspeisen und Suppen
Rindertafelspitzsülze
Wildkräuter / gehacktes Ei / Kürbiskernölvinaigrette
22,-
Rindertatar vom Weideochsen
Spiegelei / geröstetes Graubrot / Trüffel
25,-
Kopfsalat für 2 Personen
Kräuterkrustel / Radieserl
7,50 p.P.
Carpaccio vom Saibling
Wiesenkräuter / Rettich / Biervinaigrette
21,-
Neuners Rinderkraftbrühe
Hausgemachte Kalbsleberspätzle / Backerbsen
13,-
Pilzconsommé
Waldpilze / Kaspressknödel
13,-
Hauptgänge
Glacierter weißer Heilbutt
Kürbis / Risotto / Kürbiskerne / Koriander-Ingwer-Sauce
46,-
Gebratenes Zanderfilet
Blattspinat / Meerrettich / Caviarsauce / Beurre blanc
39,-
Rosa gebratene Entenbrust
Blaukraut / Kartoffelknödel
39,-
Sauerbraten von der Rinderflachschulter
Rahmschwammerl / Serviettenknödel / grüne Bohnen
38,-
Gesottener Rindertafelspitz im eigenen Sud
Blattspinat / Salzkartoffeln / Apfelkren
32,-
Wiener Schnitzel vom Kalb,
Kartoffelsalat mit Speck oder Bratkartoffeln,
handgerührte Preiselbeer – Meerrettichsahne
39,-
Weinhaus Neuner Spezial
Getrüffeltes Hühnerfrikassee
unter der Blätterteighaube
32,-
Dessert
Sachertorte
Marille / Schafsmilch-Stracciatellaeis
16,-
Creme Karamell von der Ziegenmilch
Marillen mit Thymian / Cassissorbet
16,-
Ofenfrischer Kaiserschmarrn
Rosinen / Mandeln / Vanilleeis / Apfelkompott
ab 2 Personen – ca. 25 Minuten Zubereitungszeit
29,-
Käseauswahl vom Tölzer Kasladen
Rohmilchkäse Selektion / Tessiner Feigensenf
Degustation (5 Stück)
23,-
Unsere Weinempfehlung
zu Dessert & Käse
2017 Jurançon „Clos Uroulat“ Domaine Charles Hours, Südwestfrankreich 5cl 6,-
Port Tawny 10 years Graham’s 5cl 12,-
Wie gewohnt servieren wir Ihnen zu Beginn Ihres Besuchs Julius Brantner Brot und
hausgemachten Aufstrich. Dafür berechnen wir pro Person 3,00 Euro.