Vorspeisen

„Alpenländisches Vitello“ vom rosa Kalbstafelspitz

Räucherforellencreme, Salzzitrone, frittierte Kapern & Forellen Kaviar

€ 14,-

Rindertatar vom bayerischen Jungbullen

Wachtelei, geröstetem Brot & Sommertrüffel

€ 15,-

Carpaccio vom Pulpo

Tapenade von getrockneten Tomaten & Oliven, grüne Bohnen, Rucola

€ 14,-

Dreierlei Melone

Serrano Schinken, Wildkräuter Salat & geröstetem Focaccia

€ 15,-

Suppen & Pasta

Geeistes Erdäpfel – Porre Supperl

Räucherlachs Crostini

€ 8,-

Rinderkraftbrühe vom Tafelspitz

hausgemachte Grießnockerl & Gemüseperlen

€ 8,-

Hausgemachte Kartoffel – Bärlauch Gnocchi

Pfifferlinge & Parmesan

€ 11,-